📕 Manuel utilisateur
La gestion patrimoniale
Comment retrouver les documents téléchargés ? 📄
Jennyfer Seraphin avatar
Écrit par Jennyfer Seraphin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• Les documents téléchargés ( quittances, appels de loyers,..) sont consultables dans l’onglet “mes documents” seulement sur l'application web, vous ne pourrez pas les consulter sur l’application mobile.

• Dans cet onglet, vous pourrez aussi accéder à vos documents personnels, par société, par propriété et aux modèles de baux.

• ✨ Depuis février 2023, vous pouvez ajouter plusieurs documents par catégories.