📕 Manuel utilisateur
La gestion patrimoniale
đŸ“č VidĂ©o : Comment consolider des propriĂ©tĂ©s ?
Jennyfer Seraphin avatar
Écrit par Jennyfer Seraphin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C’est assez simple ! Attention, il faut que toutes les propriĂ©tĂ©s soient sur le mĂȘme rĂ©gime, sinon cela ne fonctionnera pas.

​

PremiÚre étape : Créer un groupe

Il faut tout d’abord crĂ©er un groupe.

Comment créer un groupe ?

En se rendant dans l’onglet “propriĂ©tĂ©s”, et Ă  l’étape “propriĂ©tĂ©s” -> “ajouter un groupe” -> “nouveau groupe” et remplir les informations demandĂ©es.

Ensuite, il faut ajouter toutes les propriétés à ce groupe.

DeuxiÚme étape : Télécharger le pré-bilan

Afin de tĂ©lĂ©charger le prĂ©-bilan de ce groupe, il faut se rendre dans l’onglet “parcours” -> cliquer sur la flĂšche de droite pour se rendre sur le parcours “rĂ©servĂ© Ă©quipe comptable”. Et, “document prĂ©paratoire groupĂ©â€. AprĂšs avoir sĂ©lectionnĂ© le groupe et la pĂ©riode, vous allez pouvoir tĂ©lĂ©charger le prĂ©-bilan.