Toutes les collections📃FAQ - Déclaration fiscale L'appli Qlower 🍀
J'ai uploadé mon tableau d'amortissement dans les paramètres du logement. Comment faire en sorte qu'il soit pris en compte dans les performances, mais également dans la comptabilité automatiquement ?
J'ai uploadé mon tableau d'amortissement dans les paramètres du logement. Comment faire en sorte qu'il soit pris en compte dans les performances, mais également dans la comptabilité automatiquement ?
Christophe Duprat avatar
Écrit par Christophe Duprat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'extraction des tableaux d'amortissement a en effet posé quelques problèmes. Souvent des doublons lorsque le tableau était extrait et ajouté à la compta, et que le compte bancaire était connecté en parallèle.

Si vous le souhaitez, et qu'il n'y a pas de risque de doublon, demandez à l'équipe client d'extraire les données de votre tableau d'amortissement de prêt daté et d'ajouter les transactions dans votre comptabilité. V

Vous aurez alors pour chaque mensualité, la distinction entre le capital, les intérêts et l'assurance de prêt.

Simpatoche ! 🪄