Propiedades
Cómo contestar las peticiones de actualizar una propiedad

A veces un agente querrá confirmar si la propiedad de otro agente sigue disponible antes de hacer una cita.

Actualizado hace más de una semana

Cuando un agente realiza una solicitud de actualización de la propiedad de uno de tus listados, recibirás la notificación por email y también se mostrará en el widget [Acciones que requieren su atención] en la página de inicio de tu cuenta.

Para confirmar el estado de una propiedad:

1. Haz clic en [Propiedades que necesita actualizar] en el widget [Acciones que requieren su atención] en la página de inicio de tu cuenta.

2. Aparecerá una lista con las Solicitudes de actualización (si tienes más de una).

3. Haz clic en [Muéstrame] junto a la solicitud que deseas contestar.

4. La referencia de la propiedad se mostrará bajo el título Propiedades Que Necesita Actualizar. (Pasa el puntero del ratón sobre la referencia para ver los datos de la propiedad).

5. Selecciona el estado correcto de la propiedad desde el menú despegable a la derecha.

6. Si la propiedad esta en venta y alquiler, tendrás que seleccionar el estado separado para cada una.

7. Haz clic en [Guardar].

NOTA:

• Es importante tratar de inmediato estas peticiones ya que es probable que la otra agencia tenga un cliente interesado en Tu propiedad.

• Enviamos recordatorios automáticos por Email.

• Si la actualización de propiedad no es respondida dentro de un plazo de 7 días, la propiedad será automaticamente cambiada a [Pendiente].

• Al guardar el estado de la propiedad, el nombre de la agencia que realizó la solicitud se mostrará  bajo el encabezado Agencia.

• Para ver los datos de contacto de la agencia, mantén el puntero del ratón sobre el nombre de la agencia.

Articulos relacionados: