Búsqueda de propiedades
Búsqueda 2.0 Beta - explicación de la página de resultados
Actualizado hace más de una semana

Cuando realizas una búsqueda de propiedades utilizando la nueva Búsqueda 2.0 Beta, las propiedades que coinciden con tus criterios se mostrarán en una lista, aquí tienes algunos consejos sobre cómo realizar algunas acciones para las propiedades y/o cambiar la presentación de las mismas.

¿Qué puedo ver en la lista de propiedades?

• Los datos básicos de cada propiedad, incluido el nombre del agente anunciante, el precio, la comisión y la fecha de la última vez que se confirmó como actualizada.

• Haz clic en el nombre del agente o en el número de referencia de la propiedad para abrir la propiedad y ver todos los datos y fotos, haz clic en [Últimos resultados] para volver a la lista.

• Si estás buscando propiedades en alquiler, haz clic en el icono del calendario para ver las reservas.

¿Cómo puedo cambiar la forma en que se muestra la lista?

• Haz clic en el icono imagen para seleccionar imagenes pequeñas, medianas, grandes o ninguna.

• Haz clic en el encabezado de cualquier columna para ordenar la lista en orden ascendente o descendente.

• Seleccione en la lista desplegable [Mostrar] para cambiar el número de propiedades que se muestran en cada página.

• If the list has more than one page, use the page navigator arrows to move to the next page

¿Qué acciones puedo realizar desde la lista de propiedades?

• Para realizar una acción, selecciona primero la propiedad (o propiedades) marcando la casilla junto a la foto

• Haz clic en el icono de impresión para imprimir una propiedad

• Haz clic en el icono de email para enviar la propiedad por email

• O selecciona de la lista desplegable [Acciones] donde también puedes:

• Consultar disponibilidad (en la propiedad de otros agentes)

• Revisar si las llaves estan en la oficina o en uso (en sus propias propiedades)

• Imprimir o enviar por email

• Solicita cita para ver una propiedad, pinchando en la propiedad para abrir la página de detalles, y haciendo clic en [Reservar una cita] en la lista desplegable [Más] arriba a la derecha.