Envío de propiedades
¿Cómo enviar una propiedad por email a mi cliente?

Accede a múltiples plantillas de email para enviar detalles de propiedades directamente a tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Preparar listas de propiedades para enviarlas a tus clientes puede llevar mucho tiempo. Con la plataforma Resales-Online, tienes acceso a múltiples plantillas de email que puedes enviar directamente a tus clientes, con el logotipo de tu empresa y la información de contacto. Los emails enviados desde el sistema se vinculan automáticamente al historial de tareas de tu contacto.

Cómo enviar por email las propiedades desde tu cuenta

1. En la página de resultados de la Búsqueda 2.0, selecciona la casilla situada a la izquierda del inmueble o inmuebles que deseas enviar

2. Haz clic en el icono de email en la parte superior de la página (o selecciona Email en el menú desplegable [Acciones])

3. En la parte superior de la página aparecerá el formato que hayas utilizado más recientemente, haz clic en [Ver más formatos] para ver otras opciones, haz clic en [Usar este formato] para seleccionar un formato diferente

4. Selecciona mostrar u ocultar los datos de tu agencia

5. Haz clic en [Email]

• o haz clic en el botón [Imprimir/Vista Previa] para imprimir los detalles, o para verlos antes de enviarlos

6. Si no has guardado a tu cliente en tu lista de contactos, debes introducir manualmente la dirección de email Cómo añadir un cliente a mi lista de contactos

7. Escribe tu mensaje y si quieres enviar la misma propiedad o propiedades a otra persona, desmarca la opción [Borrar la lista de propiedades después de enviar]

8. Haz clic en [Enviar]

Ya que estás ...

• Puedes cambiar el orden de las fotos en tu email o en la impresión haciendo clic en el icono Editar de la referencia de la propiedad que aparece en tu página de Imprimir/Email.

• Si estás enviando una propiedad a otro agente, éste puede pedirte que envíes la información sin los datos de tu empresa; para ello, selecciona [Ocultar datos agencia] en la página de Imprimir/Email.

• ¿Sabías que también puedes enviar un enlace de selección de propiedades por Whatsapp?