Mi cuenta
Personalizar mi página de inicio

Organiza el formato de tu página de inicio para que tengas a mano la información que es importante para ti

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un widget?

Los widgets son los cuadros de información que se muestran en tu página de inicio, proporcionan una visión general de tu actividad en el sistema.

De un vistazo puedes ver información de un determinado tipo, por ejemplo: mis emails guardados, o mis tareas pendientes. También puedes mostrar informes personalizados como un widget en tu página de inicio.

Arrastra y suelta los widgets para moverlos en tu página de inicio u organízalos en [Configuración de la Página de Inicio].

Añadir un nuevo widget a tu Página de Inicio

1. Haz clic en [Configuración página de inicio] en la página de inicio

2. Haz clic en [Crear nuevo widget]

3. Haz clic en el menú desplegable [Tipo de widget]

4. Selecciona el widget que quieras añadir: Un widget de lista de informes te dará una lista de todos los informes disponibles para los contactos o las tareas en un solo widget. Un widget de detalle de informes te permitirá crear un widget individual para un informe concreto.

5. Haz clic en el menú desplegable [Filas] para seleccionar cuántas líneas de información quieres mostrar en el widget

6. Haz clic en [Guardar]

Durante el proceso de creación de informes personalizados de tus Contactos o Tareas, tendrás la opción de crear un enlace al informe en tu Página de Inicio.

Eliminar un widget de tu página de inicio

1. Pasa el ratón por encima del widget para eliminarlo

2. Haz clic en el icono de configuración del widget

3. Selecciona [Desactivado] y haz clic en [Guardar]

El widget [Acciones que requieren la atención de tu empresa] queda fijado y no se puede eliminar.

Cambiar la presentación de las columnas en tu página de inicio

1. Haz clic en [Configuración de la página de inicio] en la página de inicio

2. Selecciona la visualización de 1, 2 o 3 columnas y haz clic en [Guardar]