Búsqueda de propiedades
¿Cuál es la diferencia entre Búsqueda 1.0 y Búsqueda 2.0 BETA?
¿Cuál es la diferencia entre Búsqueda 1.0 y Búsqueda 2.0 BETA?
Actualizado hace más de una semana

La Búsqueda 2.0 BETA es el cambio en el sistema, que nos ha permitido introducir las nuevas reglas de compartición.

Cuando busque una propiedad, puede elegir una de las siguientes:

Búsqueda 1.0

• Esta es la búsqueda normal que ha estado utilizando en los últimos años. Las propiedades se mostrarán basadas en las reglas de compartición actuales, donde la primera versión listada de una propiedad es la que tiene los derechos de compartición.

Búsqueda 2.0 BETA

• Esta búsqueda mostrará propiedades basadas en las nuevas reglas de compartición.

• La primera versión listada de una propiedad se mostrará por defecto.

• Si su agencia tiene la propiedad, su anuncio aparecerá en los resultados de su búsqueda.

• Los resultados de la búsqueda indicarán si hay otras versiones de la misma propiedad, puede hacer clic para ver las otras versiones. También puede elegir qué versión de la propiedad desea mostrar en los resultados de su búsqueda.