Deposito Directo
Pago de facturas
Pago de facturas con tu cuenta bancaria en Seis

Con tu cuenta bancaria y tarjetas de Seis puedes pagar directamente tus facturas de luz, agua, teléfono o renta.

Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Tu cuenta bancaria y tarjeta de débito Visa Seis te permiten pagar tus servicios o facturas fácilmente.

La mayoría de servicios ofrecen distintos métodos de pago. En ciertos casos, servicios como el pago de la renta suelen no aceptar pagos con tarjeta, para ello puedes proveer tus datos bancarios (número de cuenta y ruta) lo que te va a permitir pagar fácilmente y sin retrasos a tu renta u otros servicios.

Para pagar facturas usa tu tarjeta visa virtual o física:

1. Asegúrese de estar en la pestaña de tu cuenta (la que muestra tu saldo)
    de la aplicación Seis.

2. Selecciona el icono de dos tarjetas en la esquina izquierda

3. ¡Listo! Visualizarás tu tarjeta digital.

4. Proporcione los detalles de su tarjeta cuando se solicite información de pagar con tarjeta mientras configura el pago de facturas

Para pagar tus facturas con tus datos bancarios:

1. Asegúrese de estar en la pestaña de tu cuenta (la que muestra tu saldo)
    de la aplicación Seis.

2. Presiona en "Cuenta bancaria Seis".

3. Comparte tus datos bancarios con el comercio para cobros a tu cuenta bancaria directamente.