Todas las coleccionesConexión a otros serviciosVinculando con PayPal
¿Cómo vinculo mi tarjeta de Seis en la app de PayPal?
¿Cómo vinculo mi tarjeta de Seis en la app de PayPal?

Cómo vincular la tarjeta de débito Seis y enviar dinero en la app de PayPal

Actualizado hace más de una semana

En este video les mostramos cómo vincular su tarjeta de débito Seis en la app de PayPal.

1. Descarga la aplicación PayPal

2. Abre la aplicación PayPal y selecciona “Sign Up”

3. Ingresa tu número telefónico y presiona “Next”

4. Ingresa el código para confirmar tu número telefónico.

5. Ingresa tu nombre completo, correo electrónico, y crea una contraseña. Presiona “Next”

6. Ingresa tu dirección

7. Marca la casilla y presiona “Agree and Create Account”

8. Ingresa los 16 dígitos y fecha de expiración y CSC de tu tarjeta de débito y presiona “Link Card”

9. Presiona “Enable Push Notifications”

10. Presiona “Send”

11. En la barra de búsqueda ingresa el usuario o correo electrónico o número de la persona que le quieres enviar dinero.

12. Ingresa el monto que quieres enviar, agrega un mensaje y presiona “Next”

13. Revisa que la información esté correcta y presiona “Send”

14. Y listo! El dinero ya fue enviado, presiona “Done”