Reservas
¿Qué necesito saber sobre la Cuenta de reservas con Seis?
Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una cuenta de reservas?

La cuenta de reservas es donde puedes transferir tu dinero y ahorrar para cualquier ocasión, como emergencias, carro nuevo, comestibles, etc.

Esta cuenta es muy similar a una cuenta de ahorros.

¿Cómo creo una Cuenta de Reservas?

Después de ser aprobado por tu cuenta de cheques tendrás opción de crear una reserva. Puedes crear hasta 6 reservas, y categorizarlas por nombre y color, solo tienes que seleccionar la pestaña de "Reservas" para empezar el proceso.

¿Puedo depositar dinero directamente en mi Cuenta de reservas?

No, pero la manera más fácil de depositar dinero en tu cuenta de reservas es:

Transferir directamente desde tu cuenta corriente hacia tu cuenta de reservas. Puedes transferir cuantas veces quieras desde tu cuenta de reservas hacia tu cuenta de cheques y al revés.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Reservas?

Puedes comunicarte con soporte de Seis por chat desde la app o llamando a 1-866-256-1907 para pedir que te eliminen tu cuenta de reservas.