¿Por qué no puedo subir mi selfie?
Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Si no logras subir su selfie puede ser por una de las siguientes razones:

1. No estás en la dirección que agregaste a tu solicitud de apertura. Recuerda que para tomar el selfie debes estar en tu casa, la App también te recordará cuando estés en tu casa y puedas subir tu selfie.

2. Los permisos en la configuración de su celular no permiten a la app de Seis usar la cámara.

3. Los permisos en la configuración de su celular para la app de Seis no incluye el permiso de verificar tu ubicación precisa.

4. Es posible que tu Red Wi Fi utilice un VPN. Intenta apagar el Wi Fi en tu telefono y solo intentar con los datos móviles de tu teléfono.

Si estás en tu casa y aún presentas el error, por favor comunícate con soporte de Seis para que te ayudemos en más detalle. Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.