Actualización de datos personales
¿Cómo actualizar el número de teléfono en mi cuenta de Seis? (Sesión ingresada)
¿Cómo actualizar el número de teléfono en mi cuenta de Seis? (Sesión ingresada)

Pasos para cambiar el número telefónico desde tu App de Seis.

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Si has cambiado de número telefónico puedes completar el cambio en tu cuenta de Seis para que esté vinculado con tu número de teléfono actual.

Si estás dentro tu App de Seis y ya tu sesión está abierta, realiza tu cambio de teléfono con los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu App de Seis.

2. Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha.

3. En el apartado "Acciones" pulse "Cambiar número de teléfono".

4. Añade tu nuevo número de teléfono y los últimos 4 de tu ID. Presiona "Siguiente".

5. Introduce el código de verificación que recibiste por SMS. Presiona "Siguiente".

6. ¡Hecho! Has actualizado correctamente tu número de teléfono. Recuerda que la próxima vez que inicies sesión deberás utilizar tu nuevo número.