Abriendo una cuenta con Seis
¿Qué hago si no puedo encontrar mi dirección al momento de registrarme?
¿Qué hago si no puedo encontrar mi dirección al momento de registrarme?

Tips para agregar tu dirección en la solicitud de apertura.

Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Si no consigues generar la dirección en tu App de Seis, intenta buscar una factura de servicios o un documento que tenga tu dirección escrita, para que la agregues correctamente en tu solicitud de apertura y así la app pueda reconocer tu domicilio.

Si no posees un documento que tenga la dirección escrita, intenta lo siguiente:

Cuando estés en el paso de registrar tu dirección;

• Asegúrate de ingresar una dirección residencial.

• Deletrear tu dirección correctamente.

• Y asegúrate de escribir tu dirección en el formato correcto. En general, el formato de las direcciones residenciales en los Estados Unidos es:

1. Número de casa o edificio

2. Punto cardinal (si es aplicable)

3. Número o nombre de calle

4. Número o letra de apto/unidad/lote etc. (si es aplicable)

5. Ciudad

6. Estado

7. Código postal

**Ejemplo: 885 SW 2nd St Apt 6 Hialeah, FL 33018

**En la app se ingresaría de esta manera.

Escribe “885 SW 2nd St Hialeah, FL 33018 ” en la primera caja y luego “Apt 6” en la segunda caja.

No puedes crear una cuenta con Seis si:

• Vives en un hotel.

• Vives en una dirección perteneciente a una empresa.

• Estas ingresando la dirección de un PO BOX.

Una vez creada la cuenta, si tendrá la opción de poder enviar su tarjeta a una dirección de empresa o a un PO BOX.

Si todavía tienes dificultades para generar tu dirección después de seguir estas recomendaciones, nuestro equipo de soporte en línea está aquí para servirte. Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.