Actualización de datos personales
¿Puedo cambiar la forma de acceder a mi cuenta Seis?

Configurar Face ID/Touch ID

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Acceder a la aplicación Seis con un código de verificación es la forma estándar de iniciar sesión en la cuenta, pero se puede cambiar a Face ID o Touch ID en su lugar para que ingreses fácilmente a tu cuenta de Seis.

Configurar en iPhone

Con el uso de Face ID en su iPhone, puede ingresar a su cuenta de Seis sin necesidad de solicitar un código SMS. Siga estos pasos para configurarlo:

1. Ingrese en la Aplicación de Seis.

2. Presione el icono de perfil, está ubicado en la esquina superior derecha.

3. Seleccione "Usar Face ID".

4. Selecciona Usar Face ID.

5. ¡Listo! Su App de Seis está configurada exitosamente para ingresar mediante Face ID.

Configurar en Android

Con BioAuth en su dispositivo Android puede ingresar en su cuenta de Seis sin necesidad del código SMS. Siga estos pasos para configurar BioAuth en su cuenta:

1. Abra su App de Seis.

2. Presione en el icono de perfil ubicado en la esquina superior derecha.

3. Seleccione "Habilitar BioAuth".

4. Seleccione "Usar Touch ID".

5. Confirme con su huella o rostro.

¡Listo! Su App de Seis ahora está configurada para ingresar mediante BioAuth.