Abriendo una cuenta con Seis
¿Cómo subir la foto desde mi galería a Seis?

En Seis puedes subir la foto de tu pasaporte desde tu galeria. Guardar foto desde WhatsApp para subirla.

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

En Seis puedes subir la foto de tu pasaporte desde la galeria de tu telefono.

Ten en cuenta que no aceptamos capturas de pantalla, documentados escaneados o fotos a otro telefono. Solo es admisible la foto del pasaporte original en buena calidad donde se vean las cuatro esquinas.

Si la foto de tu pasaporte esta en un chat de WhatsApp, puedes guardarla en tu galería para que la visualices de primera y asi subirla con mayor facilidad a la App de Seis. Si esta en tu galeria u otra carpeta, envialá mediante WhatsApp para que puedas seguir estos pasos y conseguirla con mayor facilidad.

Guardar la foto en tu galeria desde WhatsApp:

En Iphone:

Guardar foto de Whatsapp en Iphone.

En Android:

Guardar foto de Whatsapp en Android.