¿Cómo Envío o Solicito Dinero Con Seis Pay?
Rodrigo Carmona avatar
Escrito por Rodrigo Carmona
Actualizado hace más de una semana

Seis te ofrece una forma simple y eficiente de enviar dinero a tus seres queridos, amigos o socios comerciales. Todo lo que necesitas hacer es enviar el dinero directamente a su número de teléfono con un mensaje personalizado. Recibirán un mensaje de texto con un enlace único que les permitirá reclamar el dinero y transferirlo a su tarjeta de débito. Este proceso es rápido y fácil, y tu destinatario recibirá los fondos en cuestión de minutos.

Nuestro servicio de transferencia instantánea garantiza que tu dinero se transfiera y entregue de manera segura al destinatario previsto sin problemas ni retrasos. Con nuestra interfaz, puedes realizar un seguimiento de tus transacciones y llevar un registro de tus transferencias.

Ya sea que necesites enviar dinero para fines personales o comerciales, nuestro servicio es una forma confiable y eficiente de hacerlo. Dile adiós a los largos tiempos de espera y las altas tarifas asociadas con los métodos de transferencia de dinero tradicionales. Prueba nuestro servicio de transferencia instantánea hoy mismo y experimenta la conveniencia y rapidez de transferir dinero en solo unos clics.

Para enviar dinero, sigue estos pasos:

1. Abre tu aplicación Seis.

2. En la barra inferior presiona “Seis.”

3. Ingresa el nombre de la persona a la que le enviarás el dinero.

4. Ingresa el monto del dinero que deseas enviar y presiona en “Enviar.”

5. En el espacio de nota de referencia agrega información sobre el envío y presiona “Enviar.”

6. Ejemplos de notas de referencia: “Pago de café para oficina”, “Regalo de cumpleaños”, “Para compra de comida”

7. Clic en “Hecho.”

¡Listo! Tu dinero ha sido enviado.

Para solicitar dinero, sigue estos pasos:

1. Abre tu aplicación Seis.

2. En la barra inferior selecciona “Seis”.

3. Ingresa el monto del dinero que deseas solicitar y presiona en “Solicitar”.

4. Ingresa el nombre de la persona a la que deseas solicitarle el dinero.

5. En el espacio de nota de referencia agrega información sobre la transacción y presiona “Solicitar”.

6. Click en “Hecho”

Listo! Tu solicitud ha sido recibida y hemos notificado a la persona.