¿Qué es SeisPay?

SeisPay es un nuevo servicio que te permite enviar dinero a tus amigos y familia instantáneamente por mensaje de texto.

Sergio Manrique Ponce avatar
Escrito por Sergio Manrique Ponce
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es SeisPay?

SeisPay es un nuevo servicio que te permite enviar dinero a tus amigos y familia instantáneamente por mensaje de texto.

Para usar es fácil, solo abre la aplicación Seis, selecciona el nombre o teléfono, ingresa la cantidad y agrega un mensaje. Después envíales el mensaje por texto o WhatsApp.

Tu amigo le da clic al enlace para reclamar el dinero a su tarjeta de débito de EE. UU. en minutos.

Aqui estan los pasos a seguir en la aplicación:

1. Abre tu aplicación de Seis.

2. En la barra inferior selecciona “Seis.”

3. Ingresa el nombre o teléfono de la persona a la cual le quieres enviar dinero. SeisPay también funciona con números de teléfono internacionales.

4. Ingresa el monto del dinero que deseas enviar y presiona en “Enviar.”

5. En el espacio de nota de referencia agrega información sobre el envío y presiona “Enviar.”

6. Presiona “Avísale que complete el pago” para envíar el mensaje a la persona a la cual le enviaste dinero.

Ahora tu amigo puede hacer clic en el enlace y seguir los pasos para reclamar el dinero a su cuenta en minutos.

Para aceptar el dinero, sigue estos pasos:

1. Dale clic al enlace de SeisPay en el mensaje que tu amigo o la app de Seis te envío.

2. Selecciona el botón “Recibe en tu tarjeta de débito de EE. UU.”

3. Ingresa los datos de tu tarjeta debito y presiona “Recibe”

¡Listo! El dinero estará disponible en tu cuenta en unos minutos!