¿Qué es SeisPay?

SeisPay es un nuevo servicio que te permite enviar dinero a tus amigos y familia instantáneamente por mensaje de texto.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es SeisPay?

SeisPay es un nuevo servicio que te permite enviar dinero a tus amigos y familia instantáneamente por mensaje de texto.

Para usar es fácil, solo abre la aplicación Seis, selecciona el nombre o teléfono, ingresa la cantidad y agrega un mensaje. Después envíales el mensaje por texto o WhatsApp.

Tu amigo le da clic al enlace para reclamar el dinero a su tarjeta de débito de EE. UU. en minutos.

Aqui estan los pasos a seguir en la aplicación:

1. Abre tu aplicación de Seis.

2. En la barra inferior selecciona “Seis.”

3. Ingresa el nombre o teléfono de la persona a la cual le quieres enviar dinero. SeisPay también funciona con números de teléfono internacionales.

4. Ingresa el monto del dinero que deseas enviar y presiona en “Enviar.”

5. En el espacio de nota de referencia agrega información sobre el envío y presiona “Enviar.”

6. Presiona “Avísale que complete el pago” para envíar el mensaje a la persona a la cual le enviaste dinero.

Ahora tu amigo puede hacer clic en el enlace y seguir los pasos para reclamar el dinero a su cuenta en minutos.

Para aceptar el dinero, sigue estos pasos:

1. Dale clic al enlace de SeisPay en el mensaje que tu amigo o la app de Seis te envío.

2. Selecciona el botón “Recibe en tu tarjeta de débito de EE. UU.”

3. Ingresa los datos de tu tarjeta debito y presiona “Recibe”

¡Listo! El dinero estará disponible en tu cuenta en unos minutos!