Ahorro automático de cheques de pago

Dirige tus ingresos directamente a tus Reservas.

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

El ahorro automático de cheques de pago le permite ahorrar dinero por el ingreso de un pago de su trabajo, como lo son los depósitos directos.

Puede elegir las reservas donde desea programar su ahorro, en cada reserva puede seleccionar cuanto quiere ahorrar al recibir el pago.

Pasos para activar el ahorro automático:

1. En la pantalla principal de la App de Seis, desliza hacia abajo.

2. Ingresa en “Ahorro automático”.

3. Ingresa en una de las reservas, y selecciona el monto que desees ahorrar por cada pago.

Ahora, por cada pago de depósito directo que recibas, se ahorrará el monto que hayas escogido en una de tus reservas.