Todas las coleccionesTarjeta de Crédito
¿Cómo vincular Seis Silver Credit Card con Amazon?

Vincular tu Seis silver credit card con Amazon

Actualizado hace más de una semana

Agregar tu Seis silver credit card a Amazon es sencillo. Sigue estos pasos:

1. Abre tu App Amazon

2. Ve a “Tus Pagos”

• Toca el menú (tres líneas horizontales) y selecciona “Tu Cuenta”.

• Desplázate y selecciona “Tus Pagos”.

3. Presiona “Agregar” y Luego “Agregar una Tarjeta de Crédito o Débito”

4. Ingresa los Detalles de tu Tarjeta

• Introduce los detalles de tu Seis Silver Credit Card: número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad (CVV).

• Asegúrate de que la información sea correcta y guarda los cambios.

¿Tienes dudas?

• Chatea con nosotros a través de la aplicación de Seis.

• Llámanos al 866-256-1907.