Todas las coleccionesTarjeta de Crédito
Seis Silver Credit Card - Vincular con Amazon

Vincular tu Seis silver credit card con Amazon

Actualizado hace más de una semana

Agregar tu Seis silver credit card a Amazon es sencillo. Sigue estos pasos:

1. Abre tu App Amazon

2. Ve a “Tus Pagos”

• Toca el menú (tres líneas horizontales) y selecciona “Tu Cuenta”.

• Desplázate y selecciona “Tus Pagos”.

3. Presiona “Agregar” y Luego “Agregar una Tarjeta de Crédito o Débito”

4. Ingresa los Detalles de tu Tarjeta

• Introduce los detalles de tu Seis Silver Credit Card: número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad (CVV).

• Asegúrate de que la información sea correcta y guarda los cambios.

Para más información, contáctanos a través del chat o llama al 866-256-1907.

¡Gracias por elegirnos!