Todas las coleccionesTarjeta de Crédito
¿Cómo retirar dinero de la Cuenta de Garantía a la Cuenta Corriente?
¿Cómo retirar dinero de la Cuenta de Garantía a la Cuenta Corriente?

Seis Silver Credit Card - Retirar dinero de la cuenta de garantía

Actualizado hace más de una semana

Para poder retirar tu dinero de la Cuenta de Garantía a la Cuenta Corriente de Seis, debes verificar que no tengas deudas o algún saldo a pagar, si es así, podrás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al ícono de tarjetas, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla principal.

2. Presiona el botón que dice "Garantía" y ubica la opción “Actualizar límite de gastos”

3. Mueva el botón circular para disminuir el saldo garantizado hasta la cantidad que desee dejar disponible.

4. Una vez que haya seleccionado el monto, presiona el botón “Retirar de fondos asegurados”.

5. Presiona "Confirmar transferencia"

Listó, tendrá disponible en tu Cuenta Corriente de Seis el saldo que retiró de tu Cuenta de Garantía que tenía en la Seis Silver Credit Card.

¿Tienes dudas?

Comunícate con nosotros por chat o llamando al 866-256-1907.
¡Gracias por elegirnos!