Todas las coleccionesFormas de agregar dinero a tu cuenta de SeisUsando Zelle con Seis
Consejos al vincular tu tarjeta de débito Seis en la app de Zelle
Consejos al vincular tu tarjeta de débito Seis en la app de Zelle
Actualizado hace más de una semana

Vincular tu tarjeta de débito Seis con la app de Zelle es sencillo. Aquí te compartimos algunos consejos clave:

1. Desinstala las aplicaciones VPN: Si tienes alguna VPN instalada, desactívala o desinstálala temporalmente. Las VPN pueden interferir en la conexión segura con Zelle.

2. Enciende la ubicación y otorga permisos: Asegúrate de que los servicios de ubicación de tu teléfono estén activados y que has otorgado los permisos necesarios a la app de Zelle.

3. Activa los datos móviles y desactiva el Wi-Fi: Al momento de vincular tu tarjeta, utiliza datos móviles en lugar de Wi-Fi. Los datos móviles deben ser del equipo celular donde tienes instalada la app de Zelle.

4. Verifica que los datos personales coincidan: Asegúrate de que los datos ingresados en Zelle (nombre, dirección, etc.) coincidan exactamente con los de tu tarjeta. Evita usar la letra "Ñ" y omite las tildes para evitar errores.

Estos simples pasos pueden ayudarte a completar el proceso de vinculación sin problemas.