Rücksendung
Wie sende ich etwas zurück?
M
Verfasst von Mark S.
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab dem Erhalt deiner Ware hast du 14 Tage Zeit, sie zurück zu schicken. Dabei werden nur Rücksendungen für vollständig verschlossene Dosen akzeptiert. Bereits geöffnete Dosen können wir nicht mehr annehmen. Bitte beachte, dass Rücksendungen nicht kostenfrei sind und mit einer Gebühr von 10€ verrechnet werden. Die Rücksendekosten werden dabei vom Betrag der Rückerstattung abgezogen. Die Versandkosten können hierbei nicht erstattet werden, es werden die Versandkosten berechnet, die nach Abzug der Rückerstattung anfallen würden.

Bitte führe die folgenden Schritte durch, um etwas zurückzusenden:

1. Kontaktiere uns hier über Chat oder Mail mit dem Betreff "Rücksendung"

2. Gib dabei deine Bestellnummer und den Grund für die Rücksendung an

3. Nach Prüfung deiner Angaben bekommst du das Rücksendeetikett zugesendet.

4. Nach Erhalt und Prüfung deiner Rücksendung, wird dir der Betrag auf dein Konto überwiesen. Bitte beachte, dass dies bis zu 14 Werktage in Anspruch nehmen kann.

5. Vergiss nicht die Sendungsnummer auf deinem Rücksendeetikett zu speichern, damit du den Status deiner Retoure jederzeit abfragen kannst.