Los profesores y los administradores pueden iniciar sesión y ver el dashboard desde aquí: https://my.tinyapp.biz/users/sign_in

Recomendamos utilizar como servidor o Google Chrome o Safari.

Además, siempre puedes iniciar sesión y comenzar a usar el dashboard para profesores a través de nuestra página web.

Tu nombre de usuario es tu email y la contraseña la puedes crear cuando recibes nuestro enlace de invitación.

La versión para móvil o celular, TinyApp Mobile, está disponible para ti con los mismos datos de usuario. Puedes descargar la aplicación de las tiendas Google Play o App Store.