Todas las coleccionesProceso de verificación
Mi verificación fue rechazada
Actualizado hace más de una semana

¡No te preocupes!, estas cosas pueden pasar. En ocasiones este proceso de verificación automático puede fallar, debido a ciertos factores como la conexión a internet, la claridad de la imagen de algún documento solicitado o algún inconveniente técnico detectado por nuestro sistema al momento de realizar este proceso.

Te dejamos una serie de recomendaciones a tener en cuenta al momento de realizar la verificación:

1. Asegúrate de tener buena conexión a internet

2. Tener el GPS o geolocalización activada en tu móvil.

3. Asegúrate de colocar los datos solicitados de forma correcta.

4. Recuerda cargar imágenes o archivos en buena calidad para mejor legibilidad.

Si tu proceso ya fue iniciado y fue rechazado, te aconsejamos comunicarte con nuestro soporte, para que puedan guiarte en la resolución del inconveniente. Te compartimos como:

1. Ingresa a la sección de soporte ubicada en el menú principal de tu app.
2. Selecciona la opción “Límites y detalles de mi cuenta”.
3. Selecciona la opción "Mi aumento de verificación fue rechazado".
4. Haz clic sobre “Necesito más ayuda”