Todas las coleccionesCómo operar con Ugly Cash
¿Cómo recibir pagos en mi cuenta Ugly Cash?
Actualizado hace más de una semana

Recibir pagos en tu cuenta Ugly, es muy simple Solo necesitas compartir tu Routing Number y número de tu cuenta y eso será todo. ¡Ya estás recibiendo tu primer pago en nuestra app!

Podrás consultar los datos de tu cuenta siempre que lo desees, ¡tu cuenta está lista para recibir pagos las 24 horas, los 7 días de la semana!

Encontrarás estos datos directamente en tu app accediendo a la sección de “Número de cuenta y Routing” en la pantalla de inicio de tu app.