Todas las coleccionesProductos Ugly Cash
Tipos de Operaciones en Ugly Cash
Actualizado hace más de una semana

Todos queremos que las transacciones de envío y recibo de dinero sean simples, cómodas y convenientes. Nosotros hacemos que esto posible. Con Ugly Cash, podrás realizar distintos tipos de operaciones eficientes que se adaptan a las necesidades de todos. Algunas de ellas son:

1. Transacciones ACH: Es un sistema de envío y recibo de fondos a través de la red ACH utilizada en los Estados Unidos, para ejecutar transacciones interbancarias. Podrás ingresar dinero a través de este tipo de operaciones a tu cuenta Ugly con tus cuentas bancarias y directamente desde tu banco.
De la misma forma podrás enviar los fondos contenidos en tu cuenta Ugly a tus Cuentas Bancarias previamente vinculadas.

2. Envíos instantáneos con $Uglytag: Esta función te permite enviar y recibir dinero entre los Miembros de Ugly, previamente registrados. Únicamente con su $Uglytag, podrás enviar los fondos contenidos en tu cuenta Ugly los Miembros de nuestra app. Este tipo de operación no posee comisión, además es instantánea y está disponible 24/7.

Este tipo de operaciones funcionan internacionalmente para envío de dinero de Estados Unidos a otros miembros que se encuentren fuera del territorio Norte Americano. Sin embargo, ten en cuenta que, para los usuarios, que se encuentren en Estados Unidos este tipo de operaciones, no funciona a la inversa.

3. Posibilidad de acceso a una tarjeta de débito internacional: En Ugly Cash te brindamos la posibilidad de solicitar nuestra tarjeta de débito, para que puedas realizar compras con los fondos que poseas en nuestra app. Esta tarjeta funciona internacionalmente, por lo que tendrás acceso a compras en todos los lugares donde las tarjetas Mastercard sean aceptadas.

¿Entusiasmado? Nosotros también.