Todas las coleccionesNuestras preguntas más frecuentes
¿Qué funciones y servicios debo probar durante Early Access?
¿Qué funciones y servicios debo probar durante Early Access?
Actualizado hace más de una semana

Como parte del grupo de Early Access, te pediremos que pruebes todas las características disponibles. Puedes utilizar esta guía paso a paso:

1. Regístrate y crea tu cuenta. (Si necesitamos información adicional para completar la verificación de tu identidad, te lo haremos saber).

2. Añade fondos a tu cuenta vinculando tus bancos externos.

3. Una vez que tengas fondos en tu cuenta, utiliza tu nueva tarjeta virtual para realizar compras. Puedes ver la información de tu tarjeta virtual aquí:

• En la pantalla de inicio de la aplicación, seleccione la función Tarjeta.

• Pulsa el botón Ver detalles en la pantalla Tarjeta y se te pedirán los datos de tu tarjeta.

Además, podrás utilizar tu tarjeta de débito física y virtual durante esta etapa.