Todas las coleccionesTarjeta Ugly Cash
¿Cómo reemplazo una tarjeta dañada?
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas reemplazar tu tarjeta de Ugly Cash dañada, podrás solicitar una nueva iniciando sesión en la aplicación y siguiendo los pasos a continuación:

1. Haz clic en la Tarjeta (la imagen de la Tarjeta se presenta directamente en la Pantalla de Inicio).

2. Selecciona la opción “Reportar un problema” en la parte inferior de la pantalla.

3. Para reemplazar una tarjeta dañada, selecciona la opción “Perdí mi tarjeta”.

4. Selecciona “Solicitar una nueva tarjeta” y confirma que deseas cancelar la tarjeta seleccionando “Sí”.

5. Confirma tu dirección para enviar tu nueva tarjeta y toca en “Envíame la Tarjeta 🔥”

6. ¡Y eso es todo! Tu tarjeta está en camino.

Importante: El primer y segundo reemplazo de tarjeta son gratuitos, pero cualquier reemplazo adicional tendrá un costo de $5.

¡No te preocupes! Recibirás instantáneamente una nueva tarjeta digital mientras tu nueva tarjeta física está en camino.

¿Bastante genial, verdad?