Todas las coleccionesNuestras preguntas más frecuentes
¿Puedo enviar dinero a mi familia o amigos?
Actualizado hace más de una semana

¡Buenas noticias! Podrás hacer transferencias instantáneas y gratuitas a otros miembros de Ugly Cash. ¿Estás listo? ¡Invítalos a unirse a la fiesta!

Una vez que hayan creado su cuenta, puedes transferir fondos siguiendo estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, presiona el botón "Enviar" en la parte inferior de tu pantalla.

2. Ingresa la cantidad que deseas enviar y presiona el botón "Enviar".

3. Haz clic en la barra de búsqueda en la parte inferior de tu pantalla para buscar o desplazarte por tus contactos y otros miembros de Ugly. Busca utilizando el nombre completo del destinatario o su $Uglytag. Es importante que verifiques el nombre del miembro antes de enviar cualquier fondo.

4. “Desliza el efectivo” para confirmar la transferencia y listo, ¡tu transferencia de dinero está en camino!

¡Así de simple!