Todas las colecciones¿Por qué Ugly Cash? 💥
Envía dólares a América Latina desde tu cuenta bancaria en EE. UU. sin comisiones solo con Ugly Cash
Envía dólares a América Latina desde tu cuenta bancaria en EE. UU. sin comisiones solo con Ugly Cash
Actualizado hace más de una semana

Hemos logrado lo que parecía imposible 🫡.

A partir de hoy, los miembros de Ugly en EE. UU. podrán enviar dinero a Latinoamérica de manera inmediata y sin comisiones, gracias a nuestro Digital Bridge. Bien chido, ¿no?

Esta función hace posible enviar dinero internacionalmente entre los miembros de nuestra aplicación. Puedes ver la lista de estados de EE. UU. donde nuestro Digital Bridge está disponible haciendo clic aquí.

Ahora puedes añadir fondos a tu cuenta de Ugly Cash directamente desde tu cuenta bancaria en Estados Unidos y enviar dólares a América Latina sin ninguna comisión.

Dicho más simple: con Ugly Cash puedes hacer pagos a otras personas como lo haces en Venmo, Cash App o Zelle pero más allá de las fronteras de EE.UU. ¡Es internacional y sin comisión!

¿Qué permite nuestra nueva integración?

✅ Envío de dinero desde EE. UU. a Latinoamérica sin comisiones.

✅ Envío de dinero desde EE. UU. a Latinoamérica instantáneo 24/7.

✅ Recepción de balance en dólares.

✅ Previsualización de conversión a moneda local, para que sepas exactamente el valor cambiario de lo que envías 😉.

✅ Envío desde $1.

¿Cómo funciona nuestro Digital Bridge?

1. Dirígete al menú principal de tu aplicación Ugly Cash.

2. Presiona el botón “Send” ubicado en el menú inferior.

3. Ingresa el monto que deseas enviar.

4. Podrás previsualizar el importe que enviarás en la moneda local del país destino, seleccionando la opción “Latin Switch”. El balance recibido siempre será en eUSD¹🤑.

5. Ingresa el $Uglytag del destinatario.

6. Confirma el envío deslizando el billete hacia la parte superior de tu pantalla.

7. Espera tu hermoso recibo de confirmación y compártelo con quien quieras.

Olvídate de los molestos trámites y comisiones en la bodeguita o casas de cambio.

Descubre más en estos artículos relacionados: ​

¿Cómo depositar dinero en Ugly Cash?
Depósitos instantáneos usando otras tarjetas de débito
​Estados de EE. UU. donde está disponible nuestro Digital Bridge

¹El acónimo "USD", así como el símbolo "$" se utilizan y visualizan en diversas pantallas de esta aplicación como referencia para representar el valor de un activo virtual denominado eUSD, no un balance o saldo en dólares estadounidenses, aún cuando no se haga referencia de forma explícita. Lo que tienes y utilizas en esta aplicación son eUSD, que es una criptomoneda que refiere su valor al dólar estadounidense, sin serlo.