Todas las colecciones¿Por qué Ugly Cash? 💥
Envía dólares sin comisión a México: Ellos los intercambian por pesos mexicanos con Ugly Cash
Envía dólares sin comisión a México: Ellos los intercambian por pesos mexicanos con Ugly Cash
Actualizado hace más de una semana

Los miembros de Ugly en México podrán comprar y vender saldos en USD¹ con su cuenta bancaria local en pesos, al instante.

Esta es una excelente noticia que beneficia a aquellos que envían dólares desde EE. UU. hacia México y a quienes los reciben.

🇺🇸 Para los miembros de Ugly en Estados Unidos:

✅ Los dólares que envían sin comisión y al instante hacia México ahora pueden ser fácilmente accesibles en moneda local por sus destinatarios.

🇲🇽 Para los miembros de Ugly en México:

Además de recibir saldos en USD¹ de EE. UU. y América Latina, sin comisión y al instante, ahora también pueden:*

✅ Vender saldos en USD¹ por pesos mexicanos y recibirlos en su cuenta bancaria local.

✅ Comprar saldos en USD¹ con pesos mexicanos desde su cuenta bancaria y enviarlos a 13 países de América Latina, al instante y sin comisión.

¿Cómo funciona?

Solo necesitan registrar la "CLABE" de su cuenta bancaria en pesos mexicanos en Ugly Cash, y estarán listos para realizar todas las transacciones sin complicaciones, todo en una sola aplicación.

¿Qué necesitan hacer?

👉 Registrar la "CLABE" de su cuenta bancaria mexicana en la aplicación y esperar la confirmación de registro (solo se permiten cuentas propias).

👉 Al realizar una transacción, deben seleccionar la opción "desde tu banco" o "hacia tu banco" según el tipo de operación seleccionada.

👉 ¡Y listo! Han vendido o intercambiado saldo por pesos mexicanos.