Todas las coleccionesNuestras preguntas más frecuentes
Como hacer un depósito directo a mi cuenta UGLYCASH (ACH)
Actualizado hace más de una semana

Te enseñamos como depositar fondos a tu cuenta UGLYCASH de forma gratuita, vinculando otras cuentas bancarias a UGLYCASH:

Abre la aplicación e inicia sesión.

1. Desde el menú principal, dirígete a la sección de balance y selecciona la opción depositar.

2. Selecciona la opción gratis.

3. Selecciona el banco que deseas vincular a UGLYCASH.

4. A continuación ingresa tus credenciales bancarias del banco seleccionado.

5. Selecciona la cuenta que deseas vincular a UGLYCASH y presiona continuar.

¡Listo!, la cuenta ha sido agregada correctamente a UGLYCASH.

Estas transacciones pueden demorar hasta 4 días en verse reflejas en tu cuenta de UGLYCASH. Para más información sobre los tiempos de acreditación de las transacciones ACH Haz clic aqui.