Todas las coleccionesProductos Ugly Cash
Envía dólares compartiendo un link con nuestro Sobrecito
Actualizado hace más de una semana

La abuela siempre lo supo, enviar dólares con nombre de usuario o escaneando QR es muy básico.

Presentamos nuestro SOBRECITO 💌💵👵

Es la nueva funcionalidad de envío de dinero en Ugly Cash, que te permite envíar dólares a cualquier lugar que puedas compartir un link: WhatsApp, Instagram, SMS, iMessage, Messenger y más. Tan simple como enviar un mensaje o un meme.

Sobrecito es una forma de enviar dólares sin datos de destinatario, sin esfuerzo y de forma inmediata. Solo comparte el link del Sobrecito en cualquier lugar donde puedas compartir un enlace y listo.

El destinatario podrá recibir el dinero en su cuenta Ugly Cash con tan solo el link compartido.

¿Cómo crear un Sobrecito? Es simple:

💲Ingresa el monto

🔗Selecciona enviar sobrecito por (WhatsApp, Instagram, TikTok y más)

📝Previsualiza el Sobrecito

👥Comparte el link, selecciona tu contacto y listo

🤑El receptor del Sobrecito podrá abrirlo ingresando en el link y el saldo se acreditará en su cuenta Ugly Cash.

¿Qué pasa si el receptor no posee Ugly Cash?

Al recibir el enlace para reclamar el Sobrecito, este lo redirigirá a la descarga de Ugly Cash. Una vez descargada la app, tendrá los dólares disponibles en su balance.

¿Qué pasa si el Sobrecito no es reclamado por el receptor?

El Sobrecito tiene una fecha de expiración de 7 días posteriores a su creación. Si el receptor no lo reclama, el dinero será devuelto automáticamente al emisor.

¿Qué países pueden recibir un Sobrecito?

Sobrecito está disponible dentro de los 16 países donde Ugly Cash está disponible. De momento, los Ugly Members en Latinoamérica no podrán realizar envíos a miembros en Estados Unidos. Conoce los 16 países haciendo clic aquí.