Toutes les collectionsChauffeursPartenariat
Comment réserver une session d'accréditation après avoir créé mon compte partenaire ?
Comment réserver une session d'accréditation après avoir créé mon compte partenaire ?
L
Écrit par Laura Allen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé un compte partenaire sur chauffeur.wheely.com/login, vous pouvez réserver une session d'accréditation via le tableau de bord du partenaire en cliquant sur le bouton "Réserver en ligne".

N’oubliez pas d’apporter votre véhicule et les originaux des documents.

Remarque: si vous êtes un gestionnaire de flotte, vous devrez réserver pour chacun de vos chauffeurs une session d'accréditation. Chaque véhicule sur votre compte partenaire doit nous être présenté avant d'être activé.