B2B
Comment suivre vos dépenses ?
K
Écrit par Kirill Iukhin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À gauche, dans la section facturation, vous verrez le montant actuel des dépenses. Il dépend du tarif et comprend le coût de Wheely Pour les Entreprises ainsi que la TVA.

• Par service : Ouvrez la section « Courses » et sélectionnez l’onglet « Par service ». Vous pouvez aussi sélectionner un service en particulier dans l’onglet « Toutes les courses ».

• Par employé : Ouvrez la section « Courses » et sélectionnez l’onglet « Par employé ». Vous pouvez aussi sélectionner un employé en particulier dans l’onglet « Toutes les courses ».

• Général : ouvrez la section « Facturation », vous y verrez le montant actuel des dépenses