Toutes les collectionsOffre CertiDeal avec Free
Vous êtes déjà abonnés à un forfait Mobile Free : comment bénéficier des -5 % de remise minimum ?
Vous êtes déjà abonnés à un forfait Mobile Free : comment bénéficier des -5 % de remise minimum ?
L'équipe Certideal avatar
Écrit par L'équipe Certideal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes abonné mobile Forfait Free ou Série Free, vous bénéficiez de tarifs exclusifs sur CertiDeal.

Pour profiter de l'offre, il suffit de vous connecter sur votre espace Abonné mobile Free, rubrique Mon compte > Mon avantage.

Vous serez redirigé sur le site dédié CertiDeal avec Free, qui intègre automatiquement une remise de -5 % minimum sur tous les produits du site.

Si vous n’êtes pas encore abonné mobile Free, vous pouvez aussi bénéficier de l’offre exclusive CertiDeal avec Free Pour cela :

• Choisissez votre smartphone incluant les 5 % de remise minimum sur abonnés.certideal.com

• Validez votre panier et payez votre smartphone sur CertiDeal

• Après le paiement, vous serez redirigé automatiquement sur le site mobile Free pour souscrire votre forfait.

• Une fois la souscription Free finalisée, votre commande CertiDeal est validée et votre mobile est expédié !

Qu'est-ce que CertiDeal ?

CertiDeal est le spécialiste du smartphone reconditionné en France.
Les avantages :

• Jusqu'à 70 % moins cher que les produits neufs

• Garantie 24 mois sur tous les produits

• Validation et test des produits : 30 points de contrôle testés sur chaque appareil

• Reconditionné en France

Notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions par mail à l'adresse free@certideal.com ou à prendre un rendez-vous via https://calendly.com/free-certideal.