Mon outil Acasi au quotidien
Mes ventes
Comment valider une facture de vente en statut "Brouillon" sur Acasi ?
Comment valider une facture de vente en statut "Brouillon" sur Acasi ?
Hajar Meziane avatar
Écrit par Hajar Meziane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Une fois la facture validée, vous ne pourrez plus l'éditer 🚨

1. Rendez-vous dans l'onglet Factures de la plateforme.

2. Sélectionnez ensuite le brouillon que vous souhaitez valider, puis cliquez sur ✔️ Valider dans le menu déroulant, enfin sur Oui.

✅ La facture générée à partir du brouillon apparaît bien dans le récapitulatif des factures et son statut est passé de l'état Brouillon à l'état En attente.