Réserver vos évaluations Acuity Insights

Les étapes à suivre pour réserver votre Altus Suite

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir terminé l’inscription à votre compte Acuity Insights, vous pourrez réserver vos évaluations Acuity Insights en suivant les étapes ci-dessous.

Veuillez noter que toutes les composants des évaluations Acuity Insights sont inclus dans votre réservation de l’examen Casper.

Pour réserver votre examen :

1. Cliquez sur + Réserver l'examen Casper sur la page d’accueil (voir l’image ci-dessus) ou sur l’onglet Vos réservations de votre compte (voir l’image ci-dessous)

2. Sélectionnez le pays dans lequel se trouvent le ou les établissements d’enseignement pour lesquels vous faites une demande.

3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser lors de vos évaluations Acuity Insight, si nécessaire.

4. Sélectionnez la période d'admission pour laquelle vous faites une demande.

5. Sélectionnez la ou les catégorie(s) de programmes pour lesquels vous faites une demande.

6. Sélectionnez le ou les établissements pour lesquels vous faites une demande.

7. Si requis, entrez votre(vos) numéro(s) d’application ou numéro(s) d'identification.

8. Sélectionnez une date d’examen.

9. Vérifiez les détails de votre réservation.

10. Entrez vos informations de paiement.

11. Confirmez et soumettez votre paiement de réservation.

Veuillez noter que tous les paiements sont finaux.

Si vous ne savez pas quelles options des évaluations Acuity Insights choisir, veuillez consulter notre page Dates et frais pour les dates d’examen et les dates limites de distribution pour chaque programme qui exigent les évaluations Acuity Insights.

Si vous postulez à plusieurs programmes dans différents pays, langues ou catégories de programme, vous devrez peut-être réserver des évaluations Acuity Insights supplémentaires. Veuillez consulter cet article pour plus d’informations.