Postuler à des programmes dans différents pays

Informations sur les examens Casper et la distributions des résultats lorsque vous postulez à des programmes dans différents pays

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez réserver différents examens Casper si vous postulez à des programmes dans différents pays. Il y a différents examens Casper pour les programmes spécifiques à chaque pays.

La raison principale est que vous êtes évalué en comparaison à un ensemble de candidats qui postulent à des programmes au sein d'un même pays. Ces candidats sont évalués par un groupe d'évaluateurs du même pays.

Cela garantit que vous êtes comparé de manière fiable au groupe approprié pour les programmes auxquels vous postulez dans le même pays.

Les résultats d'une catégorie d’examen ne peuvent pas être envoyés à des programmes qui exigent des catégories d’examen différentes. Comme les catégories d’examen diffèrent d’un pays à l’autre, les résultats d’un examen pour un pays ne peuvent pas être partagés avec un programme d’un autre pays.

Nous recommandons aux candidats de consulter notre page Dates et frais pour s'assurer qu'ils réservent la bonne catégorie d’examen Casper.

Pour plus d'informations sur la façon de réserver vos évaluations Acuity Insights, veuillez cliquer sur l'hyperlien.