Toutes les collectionsCasper
À quoi sert l’examen Casper?

Comment le score Casper est utilisé par les programmes académiques?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Casper est utilisé par les programmes académiques pour obtenir une évaluation plus fiable et plus significative des compétences personnelles des candidats. Il s’agit d’un moyen pour les programmes d’avoir une meilleure vue d’ensemble de leur bassin de candidats.

Pour les programmes, cela signifie non seulement sélectionner les candidats qui ont le plus grand potentiel de réussite, mais aussi s’assurer qu’ils choisissent un groupe diversifié d’étudiants pour refléter la diversité croissante de la population de patients.

Veuillez communiquer avec votre ou vos programmes académiques pour obtenir les renseignements les plus récents sur le processus, les exigences, et les dates limites d’admission.