Toutes les collectionsCasper
Je postule à un programme qui accepte les examens Casper en anglais ou en français. Puis-je envoyer mes résultats aux deux examens au même programme?
Je postule à un programme qui accepte les examens Casper en anglais ou en français. Puis-je envoyer mes résultats aux deux examens au même programme?

Est-ce qu'on peut envoyer les scores Casper en français et en anglais au même programme?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les candidats ne sont pas autorisés à envoyer leurs scores Casper en français et en anglais au même programme. Les programmes ne reçoivent qu’un seul score Casper par candidat et par période d’admission.

Lorsque vous réservez votre premier examen Casper canadien pour une période d’admission donnée, il vous sera demandé d’indiquer votre langue de distribution aux programmes bilingues. Une fois sélectionnée, tous les programmes bilingues recevront seulement les résultats de l’examen Casper correspondant dans la langue sélectionnée.

Pour déterminer quels programmes accepteront les résultats en français ou en anglais, veuillez consulter notre page Dates et frais page.