Amazon
2. Campaign Analytics
2.1 Kann ich den Namen meiner Kampagne ändern?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

👉 Aus Amazon heraus erstellte Kampagnen kannst du problemlos umbenennen. Unser Matching passiert über die Kampagnen-ID.

👉 Aus ADFERENCE heraus erstellte Kampagnen kannst du ebenfalls umbenennen. Das würden wir jedoch nicht empfehlen.

Warum? Wenn du die Kampagne jetzt umbenennst und das Produkt zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal mit derselben CSV-Datei (identische SKU/ASIN und Identifier) hochlädst, wird eine weitere Kampagne für dasselbe Produkt angelegt. Deine beiden Kampagnen würden dann miteinander konkurrieren.

Wie du eine Kampagne richtig erstellen kannst und was du dabei beachten solltest, erfährst du im Bereich FAQ - Campaign Creator.