Amazon
6. Keyword & ASIN Creator
6.10 Wie “smart” ist die Keyword Automation von Adference?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Keyword Automation ist eine Automatisierung, welche dir die Arbeit im Keyword-Handling erleichtern soll.

Unser Tool scannt einmal täglich (in der Regel am Abend) den Search Term Report des Accounts und identifiziert Search Terms in der Auto-Kampagne, die mind. 1 Conversion generiert haben. Diese bucht er dann entsprechend um.

Wann Adference die Umbuchung auslösen soll – z.B. nach mind. 1 Klick und mind. 1 Conversion – kannst du selber festlegen und bearbeiten.

Die Adference Keyword Automation pausiert bzw. deaktiviert keine leistungsschwachen Keywords oder Produkte.