Amazon
3. Smart Portfolios
3.29 Was sollte ich bei meiner Budget-Einstellung beachten?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte prüfe in der Advertising Console dein Budget auf Portfolio- und Account-Ebene, bzw. deine Budget-Obergrenze für alle Sponsored Products Kampagnen in deinem Account:

Bildschirmfoto 2020-12-17 um 23.19.51

❗ Dein Portfolio- und Account-Budget sollte offen - also nicht definiert sein - oder größer als die Summe der Kampagnen-Budgets sein. Budgetgrenzen auf Portfolio- und Account-Ebene stehen in der Hierarchie über Kampagnenbudgets und überschreiben somit Smart Portfolio Budgets, wenn diese insgesamt über dem vergebenen Portfolio- oder Account-Budget liegen.