Amazon
4. Campaign Creator
4.4 Wie verwende ich den Campaign Creator?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit ADFERENCE kannst du Sponsored Products-Kampagnen für deine SKUs/ASINs erstellen.

Folge unserem Click-Through Video um zu sehen, wie du die neuen Kampagnen im ADFERENCE Tool anlegen kannst!

❗️Beachte: Die Datei muss als .xlsx Datei gespeichert sein, damit der Upload funktioniert.

Beim Befüllen der Tabelle ist es wichtig, dass die SKUs (bzw. ASINs als Vendor), die in einem Kampagnenset (auto und manuell) angelegt werden sollen, jeweils eine neue Zeile bekommen. Achte darauf, dass sich hinter der SKU/ASIN kein Leerzeichen befindet. Schau dir hierzu bitte das oben eingefügte Video an.

Das Gleiche zählt beim Einfügen mehrerer Keyword- oder ASIN-Targets. Jedes Target muss mit einer neuen Zeile getrennt sein.

Details dazu findest zu hier.

Solltest du die von Amazon vorgeschlagenen Keywords hinzufügen, ist es außerdem wichtig, diese im Nachhinein in der Amazon Ads Console händisch zu überprüfen.

Bei einem fehlgeschlagenen Upload muss jeder Identifier im Template abgeändert werden, sobald ein zweiter Versuch gestartet wird.