Amazon
3. Smart Portfolios
3.22 Was passiert, wenn ich mein Smart Portfolio pausiere?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Portfolios pausieren indem du auf den grünen Punkt links neben dem Smart Portfolio-Namen klickst und es pausierst.

Aktive Smart Portfolios sind mit einem grünen Punkt gekennzeichnet, während pausierte Smart Portfolios mit einem grauen Punkt und einem Pausenzeichen gekennzeichnet sind.

Wenn du dein Smart Portfolio in unserem Tool pausierst, wird dadurch nur die Gebotsoptimierung gestoppt.

❗Die Kampagnen bleiben aber aktiv und werden weiterhin ausgespielt.

👉 Möchtest du Kampagnen pausieren, kannst du sie unter „Campaign Analytics“ auswählen und dort über das gleiche Menü pausieren.