Amazon
6. Keyword & ASIN Creator
6.12 Was gibt es noch wichtiges bei der Keyword Automation zu beachten?
6.12 Was gibt es noch wichtiges bei der Keyword Automation zu beachten?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Keyword Automation wird automatisch für Kampagnen eingerichtet, die über den Campaign Creator erstellt wurden. Für Kampagnen, die nicht aus Adference heraus erstellt wurden, kann die Keyword Automation ebenfalls genutzt werden.

Du kannst die Bedingungen, unter denen ein Search Term eingebucht werden soll (Default: mind. 1 Click und mind. 1 Conversion), ändern.

Du kannst die Keyword Automation mit deinem Wissen unterstützen, indem du in deiner Advertising Console den AdGroups deiner manuellen Kampagnen manuell Keywords hinzufügst oder ausschließt.

Haben ASINs die Conversions generiert, werden diese von unserem Tool nicht als positive Keywords umgebucht.