Wenn deine Portfolios erstellt sind und durch uns beboten werden, stellen wir dir Optimization Reports auf Portfolio-Ebene zur Verfügung.

Dort hast du Einblicke in die Einstellungen des Portfolios, einen Überblick über die Entwicklung der letzten 7 Tage und der letzten 8 Wochen. Außerdem kannst du sehen, wie die Gebote im Gebotslauf angepasst wurden und hast einen limitierten Einblick in die Gebotsänderungen der individuellen Keywords / Produkte.

Ebenso hast du die Möglichkeit unter "Campaign Analytics" dir einen CSV-Report zu ziehen - für einen oder mehrere Marktplätze bzw. einen oder mehrere Accounts.