Amazon
3. Smart Portfolios
3.25 Gibt es die Möglichkeit Reports herunterzuladen?
Hannes Harnack avatar
Verfasst von Hannes Harnack
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine Smart Portfolios erstellt sind und durch uns optimiert werden, stellen wir dir Optimization Reports auf Smart Portfolio-Ebene zur Verfügung.

Den Smart Portfolio-Report kannst du im ADFERENCE-Tool innerhalb des Smart Portfolio-Reiters aufrufen. Klicke einfach auf das Analyse-Symbol des jeweiligen Smart-Portfolios.

Dort hast du Einblicke in die Einstellungen des Smart Portfolios, einen Überblick über die Entwicklung der letzten 7 Tage und der letzten 8 Wochen. Außerdem kannst du sehen, wie die Gebote im Gebotslauf angepasst wurden und hast einen limitierten Einblick in die Gebotsänderungen der individuellen Keywords / Produkte.

Detaillierte Information zu den Optimization Report findest du hier.

Unter "Campaign Analytics" hast du außerdem die Möglichkeit dir einen CSV-Report herunterzuladen - für einen oder mehrere Marktplätze bzw. einen oder mehrere Accounts.